收藏
回答

开放插件登录能力不能跳转问题

你好,麻烦问下,小程序插件使用新开放的  插件登录功能,点击按钮跳转没反应,同时日志会报

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Ericw
    Ericw
    2019-08-30

    请问解决了?

    2019-08-30
    有用
    回复
  • 2018-07-12

    请问楼主解决插件登录问题了么?

    2018-07-12
    有用
    回复 7
    • 刘明宇
      刘明宇
      2018-07-12

      解决了!

      2018-07-12
      回复
    • 2018-07-12回复刘明宇

      我这里遇到了同样的问题。。再点击插件的登录按钮后,跳转的页面它说不存在,请问这是为什么呀?

      2018-07-12
      回复
    • 刘明宇
      刘明宇
      2018-07-12回复

      插件所有者小程序  app.json 加入 "functionalPages": true。 了吗?  

      2018-07-12
      回复
    • 2018-07-12回复刘明宇

      加了,然后也是加了

      functional-page-navigator 

      这个组件,然后点击以后跳转的页面他说不存在

      2018-07-12
      回复
    • 刘明宇
      刘明宇
      2018-07-12回复

      你们的插件所有者小程序 上线了吗?如果上线了,后添加的 functionalPages  需要发布了才行的。  另外你是本地调试插件吗?显示插件的名字 是 插件开发助手吗?

      2018-07-12
      回复
    查看更多(2)
  • PU&Lando
    PU&Lando
    2018-06-26

    兄弟,你这种情况是因为所有者小程序的app.json没加"functionalPages": true。


    但是兄弟,这只是你翻的第一座山,等你改好了以后,你就会发现页面是空白的,这是个小程序新功能的BUG,官方正在调试,具体时间未定。



    2018-06-26
    有用
    回复 4
    • 刘明宇
      刘明宇
      2018-06-26

      首先谢谢您的回答,我的那个现在已经能弹出授权页面,并且能返回code和用户信息了,只不过我们的插件所有者小程序  并未上线  我只上传了一个开发版本,目前想调用成功需要将开发版的小程序先运行起来,然后在运行我们自己的插件,这样才能成功。

      2018-06-26
      回复
    • PU&Lando
      PU&Lando
      2018-06-26回复刘明宇

      你那个好用了?我刚才试了还是不行。不知道是不是我们的所有者小程序有上线版本的问题。

      2018-06-26
      回复
    • Shin
      Shin
      2018-06-26回复PU&Lando

      我们这边发现插件所有者小程序分包会导致功能页空白

      2018-06-26
      回复
    • PU&Lando
      PU&Lando
      2018-06-26回复Shin

      我们所有者小程序也分包。

      2018-06-26
      回复
  • 刘明宇
    刘明宇
    2018-06-25

    你好。我现在已经能进去授权页面了。code和用户的基本信息都有了,剩下的就是去根据code换openid就可以了。谢谢了   需要先将小程序插件所有者的小程序  先启动,然后在运行插件,这样就能进入授权页面了

    2018-06-25
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-25

    你好,请具体描述问题出现的流程,建议也提供下相关代码片段

    2018-06-25
    有用
    回复 1
    • 刘明宇
      刘明宇
      2018-06-25

      你好,我的环境是这样,按照文档说法,我的小程序插件所有者  小程序  没有上线,只提交了一个开发版本在线上,同时在app.json中添加 functionalPages 属性为true,我在我的插件中加入  

      <functional-page-navigator args="" version="develop" name="loginAndGetUserInfo" bind:success="_loginsuccess" bind:fail="_loginfail">

      <button>登录插件</button>

      </functional-page-navigator>

      代码,点击后就出现,问题的截图,目前的状态是,我先把微信小程序所有者这个程序打开运行,然后在运行我自己的插件会出现


      2018-06-25
      回复
登录 后发表内容