收藏
回答

微信安卓二次分享ios可以出来缩略图安卓显示不出来缩略图?

http://fenxiang.tmtsp.com/562f0ef427f38e8c0f000386-5f6317ca752476a61e8b456b.html

第一次分享的链接

http://fenxiang.tmtsp.com/562f0ef427f38e8c0f000386-5f6317ca752476a61e8b456b.html

第二次分享的链接

微信二次分享自带?from=singlemessage 所以用js强制去掉了

试了一下别家的app (掘金)二次分享也没有图标,他的?from=singlemessage是没有去掉的

https://juejin.im/post/6874741328148692999?from=singlemessage

但是有道词典和头条新闻的二次分享是有缩略图的

https://xue.youdao.com/sw/m/1946862?server=sw&_t=202009211537&baseUrl=https%3A%2F%2Fxue.youdao.com%2Fsw%2Fm%2F1946862&infoId=972858&beginfrom=cidian&from=singlemessage

因为微信更新了,所以用的1.4.0 的版本,一下接口都写了,还是不出来

'updateAppMessageShareData',

'updateTimelineShareData',

// 微信新版1.4.0暂不支持安卓,故这里要两个接口一起调用下

'onMenuShareAppMessage',

'onMenuShareTimeline',

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容
问题标签