收藏
回答

updateManager.applyUpdate部分机型重启失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug updateManager.applyUpdate 微信iOS客户端 7.0.12 2.11.2

2020 6/17出现 updateManager.applyUpdate部分机型重启失败

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 靓仔
    靓仔
    2021-02-24

    手机端没遇到,微信PC端一直始终出现这个问题,有找到原因没?

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00086a5420cd902e995b1c5b75b000

    2021-02-24
    有用 1
    回复
  • LIYI
    LIYI
    2022-03-24

    可以重试两次

    如果还不行,就弹窗提示让用户与管理员联系吧

    然后远程真机调试一下看结果

    2022-03-24
    有用
    回复
  • 🤔
    🤔
    2020-12-24

    请问解决了吗,我也碰到同样的问题

    2020-12-24
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-17

    你好,是否有报错信息呢?

    2020-06-17
    有用
    回复 3
    • All is well
      All is well
      2020-06-18
      没有出现报错信息
      2020-06-18
      回复
    • All is well
      All is well
      2020-06-18
      2020-06-18
      1
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-22回复All is well
      请提供appid、复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)
      2020-06-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签