收藏
回答

微信授权问题?

 大佬问一个问题,我们的小程序上线了,为什么我们管理员可以授权成功,为什么别的用户不能成功呢 


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2019-11-21

    这个我好像看见过   你们授权登录是需要所有的用户信息吗?  比如头像、地址、性别


    如果是空会怎么样

    2019-11-21
    有用
    回复 4
    • ㅤㅤㅤㅤ
      ㅤㅤㅤㅤ
      2019-11-21
      我这些都能获取到
      2019-11-21
      回复
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2019-11-21回复ㅤㅤㅤㅤ
      我知道  我是说如果有个信息没填  你获取的到是空值  那会不会登录失败
      2019-11-21
      回复
    • ㅤㅤㅤㅤ
      ㅤㅤㅤㅤ
      2019-11-21
      新用户什么都拿不到
      2019-11-21
      回复
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2019-11-21回复ㅤㅤㅤㅤ
      答非所问的
      2019-11-21
      回复
  • 小肥羊🍊
    小肥羊🍊
    2019-11-21

    嗯?! 抱歉走错了,我以为是微信开放社区呢,没想到是幼儿园

    2019-11-21
    有用
    回复 1
    • ㅤㅤㅤㅤ
      ㅤㅤㅤㅤ
      2019-11-21
      大佬帮我解决一下呗
      2019-11-21
      回复
  • ㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤ
    2019-11-21

             //页面跳转
             _getGo() {
               wx.redirectTo({
                 url: '../evaluate/evaluate'
               })
             },
             _login() {//授权登录
               wx.login({
                 success: res => {
                   console.log(res)
                   // 获取code
                   const code = res.code;
                   console.log(code)
                   wx.request({
                     url: 'https://www.samewarm.com/Sandy/v2.0/userOpenIdHuiYiShi/fo',
                     data: {
                       code
                     },
                     method: 'get',
                     success: res => {
                       console.log(res.data.Value)
                       const str = res.data.Status;
                       const names = res.data.Value.WeChat; //判断用户是否认证
     
                       if (str == true) {
                         if (names == "Initialize") { //新用户没有登录过
                           const openId = res.data.Value.OpenId; //获取的openid
                           const SessionKey = res.data.Value.SessionKey; //获取的SessionKey
                           const UnionId = res.data.Value.UnionId; //获取的UnionId
     
                           this.setData({ //更新状态
                             openId,
                             SessionKey,
                             UnionId
                           })
     
                           wx.setStorageSync('key', { //缓存数据
                             SessionKey1: this.data.SessionKey,
                             openId1: this.data.openId,
                             UnionId1: this.data.UnionId
                           })
     
                           const sfz = this.data.isHide //如果是新用户就显示授权页面
                           this.setData({
                             isHide: true
                           })
     
                         } else { //老用户 //把这些缓存上UserId Token
                           console.log("123")
                           this._getGo()
                           /*缓存token和userId**/
                           wx.setStorageSync('UTR', { /*缓存token和userId**/
                             UserId: res.data.Value.UserId,
                             Token: res.data.Value.Token,
                             RefreshToken: res.data.Value.RefreshToken
                           })
                           this.setData({
                             isHide: false
                           })
                         }
                       
     
         
     


    2019-11-21
    有用
    回复 2
    • 袁述~
      袁述~
      2019-11-21
      授权问题改了很久,,,现在只能通过button去触发用户授权。建议你去看一下button按钮授权
      2019-11-21
      回复
    • ㅤㅤㅤㅤ
      ㅤㅤㅤㅤ
      2019-11-21回复袁述~
      好的
      2019-11-21
      回复
  • 子不语
    子不语
    2019-11-21

    好问题,大家一起来猜吧

    2019-11-21
    有用
    回复 52
    • ㅤㅤㅤㅤ
      ㅤㅤㅤㅤ
      2019-11-21
      老哥帮我解决一下吧
      2019-11-21
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-11-21回复ㅤㅤㅤㅤ
      解决?怎么解决?靠我的想象力来猜吗?
      2019-11-21
      回复
    • ㅤㅤㅤㅤ
      ㅤㅤㅤㅤ
      2019-11-21回复子不语
      我让你看下代码可以吗
      2019-11-21
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-11-21回复ㅤㅤㅤㅤ
      2019-11-21
      回复
    • ㅤㅤㅤㅤ
      ㅤㅤㅤㅤ
      2019-11-21
      怎么样测试一下其他用户可不可以授权呀
      2019-11-21
      回复
    查看更多(47)
登录 后发表内容
问题标签