收藏
回答

wxacode.get返回值问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wxacode.get 微信iOS客户端 7.0.13 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/qr-code/wxacode.get.html

描述中有冲突,

返回值说明

如果调用成功,会直接返回图片二进制内容,如果请求失败,会返回 JSON 格式的数据。

但是示例中显示:

{
 "errcode": 0,
 "errmsg": "ok",
 "contentType": "image/jpeg",
 "buffer": Buffer
}



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-27

    麻烦会的数据提供看下?

    2020-04-27
    有用
    回复 1
    • .妖格
      .妖格
      2020-04-27
      实际返回值跟"返回值说明"中的相同,"示例"里的是错误的
      2020-04-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签