收藏
回答

小游戏接入虚拟支付 提供的米大师接口无法返回内容

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug http://wiki.midas.qq.com/post/index/1/45/189/0 客户端 7.0.3 2.6.1

接入虚拟支付的时候 服务器进行查询余额、扣费等接口测试,文档中写的是需要接口人加入IP授权,我想知道从哪里联系接口人?



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ocean
    Ocean
    2019-03-11

    您好,关于微信小游戏的虚拟支付文档请查阅

    https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/tutorial/open-ability/payment.html

    2019-03-11
    有用
    回复 5
    • JG[咖啡]
      JG[咖啡]
      2019-03-11

      您好 这里的支付入口调用没有问题,文档写的很好,但是通过米大师的查询余额、扣费等接口调用 没有任何内容返回,根据文档的提示

      需要“接口人”配合加IP,这个接口人 我们从哪里联系?麻烦告诉下 非常感谢!

      2019-03-11
      回复
    • 王泓渊
      王泓渊
      2019-03-11回复JG[咖啡]

      建议参照上面提供的接口文档重新检查下接口请求地址和请求参数,看是否仍有问题。

      2019-03-11
      回复
    • JG[咖啡]
      JG[咖啡]
      2019-03-11回复王泓渊

      可以检查的 都检查了,已经纠结很久了 ,而且文档也说的是 需要你们配合,我们都是外网的服务器,文旦内也写明了 需要“接口人” 这个接口人难倒我们一个公司! 哎 无奈,四处找腾讯客服,YSDK、小游戏、等客服都说不负责这部分,让联系 midas的企业qq,可是找不到呀,哎 愁啊,求帮助!

      2019-03-11
      回复
    • 王泓渊
      王泓渊
      2019-03-11回复JG[咖啡]

      https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/tutorial/open-ability/payment.html


      是这个标准文档吗?

      2019-03-11
      回复
    • JG[咖啡]
      JG[咖啡]
      2019-03-11回复王泓渊

      这个标准文档是支付,

      requestMidasPayment

      这个接口没有问题! 支付是成功的!但是支付成功后 服务器需要去开发查询余额、扣费、赠送等内容,这些内容的调用出问题,无法正常的使用,

      https://wiki.midas.qq.com/post/index/1/45/75/0 这个是查询余额的文档,您看看 文档里说的 “接口人” 实在是没办法了

      2019-03-11
      回复
登录 后发表内容