收藏
回答

onpagescroll延迟问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onpagescroll 客户端 6.7.3 2.2.5

onpagescroll延迟严重,测试过官方demo延迟也很严重


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-11

    具体是什么机型?微信版本?是否性能较差?提供下代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-12-11
    有用
    回复 4
    • 🤓 逗涛
      🤓 逗涛
      2018-12-11

      机型不差,普通机型了 运存4G  我测试了你们官方的demo都延迟很厉害

      2018-12-11
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-11回复🤓 逗涛

      测试了下LG的一台机型,未复现你说的延迟的问题

      2018-12-11
      回复
    • 🤓 逗涛
      🤓 逗涛
      2018-12-12

      试了了苹果和两款魅族的手机都存在这个延迟问题而且很严重

      2018-12-12
      回复
    • 小昌
      小昌
      2019-10-23回复是小白啊
      附图是onPageScroll时打印出来的移动距离,红框里的数据为什么突然断层了呢?能给个解决方案吗?
      2019-10-23
      回复
登录 后发表内容