收藏
回答

wx.shareAppMessage的query长度是否有限制?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.shareAppMessage 工具 7.0.14 2.12.0

小游戏wx.shareAppMessage函数中的query参数,长度是否有限制?如果有的话,长度限制是多少?我感觉我的参数被截断了。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • su_xg
    su_xg
    2020-07-30

    query的字符串中如果有“#”符号,字符串就会被 截断。感觉是官方的bug.

    2020-07-30
    有用 2
    回复 5
    • 李伟
      李伟
      发表于小程序端
      2020-07-30
      是不是可以转base64避免这个问题呢
      2020-07-30
      回复
    • su_xg
      su_xg
      2020-07-30回复李伟
      恩恩,感谢。
      2020-07-30
      回复
    • 李伟
      李伟
      发表于小程序端
      2020-07-30
      开发工具可以设置这个值吗 怎么在开发工具中测试这个参数
      2020-07-30
      回复
    • su_xg
      su_xg
      2020-07-30回复李伟
      点击“普通编译”右边的三角,然后“添加编译模式”,然后在“启动参数”里面填。如图所示
      2020-07-30
      3
      回复
    • 李伟
      李伟
      发表于小程序端
      2020-07-30回复su_xg
      谢谢 原来这样搞 我每次都手机上输出看 这下方便了
      2020-07-30
      回复
  • 李伟
    李伟
    发表于小程序端
    2020-07-30
    2048的长度限制
    2020-07-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签