收藏
回答

微信小程序支付获取prepay_id失败

我想问一下微信小程序支付总是提示缺少参数是怎么回事,我所有参数都按照开发文档里的填了

这是我的请求参数和文档里的请求参数案例


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-08-01
    20000
    2019-08-01
    有用
    回复 1
    • 2021-04-25
      sd
      2021-04-25
      回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-03-06

    你好, 请按照以下两点检查:

    1)package参数格式错误,package参数格式应该是这样: package:"prepay_id=wx201612032137789b201de80e0661234657"

    2)package参数没有获取,返回null。

    3)请检查预支付会话标识prepay_id是否已失效

    4)请求的appid与下单接口的appid是否一致


    2019-03-06
    有用
    回复 9
    • Virus
      Virus
      2019-03-06

      我的还没有获取大perpayid呢,现在是获取中出的错

      2019-03-06
      1
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-06回复Virus

      您好,能不能把参数发出来,文字模式,我查看一下。

      2019-03-06
      回复
    • Virus
      Virus
      2019-03-07回复微信支付技术助手7

      <xml>

      <nonce_str>13b855ce98b34fa89da13a33b2a4c793</nonce_str>

      <openid>******************</openid>

              <sign>9803021CA6F724F200C7A605CF719034</sign>

      <mch_id>*********</mch_id>

      <body>支付测试</body>

      <notify_url>http://192.168.43.34:8080/clyz/order/returnUrl</notify_url>

              <spbill_create_ip>127.0.0.1</spbill_create_ip>

      <out_trade_no>d11ad86ab8e549f2846154c2f711be5f</out_trade_no>

      <appId>***************</appId>

      <total_fee>1</total_fee>

              <product_id>20d1bfaddaa24e89a27d7d9259e2b3b8</product_id>

      <trade_type>JSAPI</trade_type>

              <sign_type>MD5</sign_type>

      </xml>


      2019-03-07
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-07回复Virus

      您好,为啥图片里面有的字段让您贴出来没有了?一些不该传的字段不要传。

      2019-03-07
      回复
    • Virus
      Virus
      2019-03-07回复微信支付技术助手7

      文档里所有标记为是的我都有传,然后没有为是的我也传了一些,最后报了参数不全的问题,是我传递的参数太多了吗?

      2019-03-07
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容