收藏
回答

1.8.7.1版本自检函数跳微信提示由于应用universal link校验不通过无法完成微信分享?

//调用自检函数
        [WXApi checkUniversalLinkReady:^(WXULCheckStep step, WXCheckULStepResult* result) {
            NSLog(@"  888888 -------- wxcheck   %@, %u, %@, %@", @(step), result.success, result.errorInfo, result.suggestion);
        }];


自检到输出到

888888 -------- wxcheck   4, 1, check passed


PS:

传入openSDK的universal link和 在微信平台登记的universal link是一致的


回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 迪伟钟
    迪伟钟
    2020-07-31

    找了很久,其实是自己大意了。在AppDelegate中添加如下代码即可:

    - (BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void (^)(NSArray<id<UIUserActivityRestoring>> * _Nullable))restorationHandler{
        // [SMPayManager shareManager] 为你自己定义的支付回调管理类。如果你是在AppDelegate中处理的回调,就填self
        return [WXApi handleOpenUniversalLink:userActivity delegate:[SMPayManager shareManager]];
    }
    
    2020-07-31
    有用 1
    回复 1
    • 老少年
      老少年
      2020-08-18
      已经添加了, 但还是那样, 问题还在
      2020-08-18
      回复
  • Machel
    Machel
    2021-04-14

    验证不通过,无法分享,绑定正确啊,怎么回事

    2021-04-14
    有用
    回复
  • April
    April
    2020-09-02

    同样的问题,请问楼主解决了吗?

    2020-09-02
    有用
    回复
  • 老少年
    老少年
    2020-08-18

    楼主解决了吗? 遇到了同样的问题

    2020-08-18
    有用
    回复
  • PistaciaVera
    PistaciaVera
    2020-08-17

    我也遇到了怎么回事啊

    2020-08-17
    有用
    回复
  • shuaiyu
    shuaiyu
    2020-08-12

    2020-08-12 11:45:01.461730+0800 FundBull[35016:21788028] ***********************0, 1, check passed,


    2020-08-12 11:45:01.461957+0800 FundBull[35016:21788028] ***********************1, 1, check passed,


    2020-08-12 11:45:01.465855+0800 FundBull[35016:21788028] ***********************2, 1, check passed,


    2020-08-12 11:45:01.510874+0800 FundBull[35016:21788028] ***********************3, 1, check passed,


    2020-08-12 11:45:04.892927+0800 FundBull[35016:21788028] ***********************4, 1, check passed

    就这4步,后面就没了,然后跳到app后自动返回,无法分享

    2020-08-12
    有用
    回复
  • 杰王子
    杰王子
    2020-07-30

    楼主解决了没,一样的问题


    2020-07-30
    有用
    回复
  • 素颜.
    素颜.
    2020-06-15

    我也是这样,是什么原因呢

    2020-06-15
    有用
    回复
  • 丶铭
    丶铭
    2020-06-08

    楼主解决了问题了吗,我也是遇到相同的问题

    2020-06-08
    有用
    回复
  • 建飞
    建飞
    2020-06-01

    同遇到了,审核通过就生效了。

    2020-06-01
    有用
    回复 1
    • y_y
      y_y
      2020-07-06
      应用审核通过就可以用了吗
      2020-07-06
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签