收藏
回答

1.8.7.1版本自检函数跳微信提示由于应用universal link校验不通过无法完成微信分享?

//调用自检函数
        [WXApi checkUniversalLinkReady:^(WXULCheckStep step, WXCheckULStepResult* result) {
            NSLog(@"  888888 -------- wxcheck   %@, %u, %@, %@", @(step), result.success, result.errorInfo, result.suggestion);
        }];


自检到输出到

888888 -------- wxcheck   4, 1, check passed


PS:

传入openSDK的universal link和 在微信平台登记的universal link是一致的


回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 鑫
    2020-05-29

    1.自检universal link 在safari和备忘录都可以跳转app

    2.网站上都appid和universal link也确认过配置。

    新版本SDK的自检日志只到

    0, 1, check passed,

    1, 1, check passed,

    2, 1, check passed,

    3, 1, check passed,

    4, 1, check passed,

    后面就没了,跳转小程序点击后,到了个两个图标连线的界面,然后又返回到app

    切换旧版sdk就可以正常跳转

    2020-05-29
    有用
    回复 4
    • ZZZ
      ZZZ
      2020-05-29
      你好,我也遇到了,您解决了吗
      2020-05-29
      回复
    • 鑫
      2020-05-29回复ZZZ
      没有,等官方回复
      2020-05-29
      回复
    • Naruto
      Naruto
      2020-05-30
      咋样了啊 我的和你一样
      2020-05-30
      回复
    • 老少年
      老少年
      2020-08-18
      一毛一样的问题, 解决了吗
      2020-08-18
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-28

    你好,检查下调用registerApp接口的appid和universal link在微信开放平台是否已经进行绑定


    2020-04-28
    有用
    回复 17
    • 果冻iDQ
      果冻iDQ
      2020-04-30
      universal link 在开放平台设置的和代码里面的都一样的,我们试过如果过审的应用是可以调起微信的,目前这个应用之前改过名字没过审,请问这个应用的状态会有影响么,
      2020-04-30
      回复
    • 阿凡提🐚
      阿凡提🐚
      2020-05-25
      appid 和universalLink 检测都是一致的并绑定
      2020-05-25
      回复
    • 阿凡提🐚
      阿凡提🐚
      2020-05-25
      还是运行到这一步,无法往下进行  -------- wxcheck 4, 1, check passed
      2020-05-25
      回复
    • Charlatan
      Charlatan
      2020-05-28
      我也是遇到同样的问题,只走到第四部,配置都正常,通用地址测试正常,就是微信SDK1.8.7.1,未信任应用,楼上有没有解决问题了的
      2020-05-28
      回复
    • 鑫
      2020-05-29
      1.自检universal link 在safari和备忘录都可以跳转app。


      2.网站上都appid和universal link也确认过配置。


      新版本SDK的自检日志只到


      0, 1, check passed,


      1, 1, check passed,


      2, 1, check passed,


      3, 1, check passed,


      4, 1, check passed,


      后面就没了,跳转小程序点击后,到了个两个图标连线的界面,然后又返回到app


      切换旧版sdk就可以正常跳转
      2020-05-29
      回复
    查看更多(12)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签