收藏
回答

统一的服务消息中的【openid】的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/wxopen/template/uniform_send?access_token= 工具 6.5.3 2.0.0

你好 我想咨询个统一的服务消息中的【openid】的问题

{ "touser":"oy9tP1Sm88OvR9O758vO9Y_rXoP4", "mp_template_msg": { "appid":"wxc47063026714f78d", "template_id":"JRvhVQaHq26A1jSD76gbF2MLS4YwE-9l_S5A4Kylda8", "url":"", "miniprogram": { "appid":"", "pagepath":"" }, "data": { "keyword1": { "value":"10000001787379290",

touser 我填的是小程序的openid 是发送失败的 提示openid 错误

我填写公众号的openid是可以发送成功的

我想问这里的openid不是微信直接做关联的吗 在用户关注了公众号 可以使用小程序的openid发送公众号的模板消息

我的小程序还没有正式发布 和这个有关系吗?正常来讲是不是只填小程序的openid就可以了


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-08-05

    openId不是唯一的。

    2019-08-05
    有用
    回复 1
    • DA..
      DA..
      2019-08-05
      这个我知道 好像没有看清问题哦
      2019-08-05
      回复
登录 后发表内容