收藏
回答

用户页面不能直接调起支付页面???

老师,帮忙看一下,微信内用户页面不能直接调起支付页面,是什么原因??


<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>

<script type="text/javascript" src="js/mui.min.js"></script>

<script type="text/javascript" src="ZhiFuErWeiMa.js"></script>

<script>  

function onBridgeReady(){

   WeixinJSBridge.invoke(

      'getBrandWCPayRequest', {

         "appId":"wx5df6163fa4d159ee",     //公众号名称,由商户传入     

         "timeStamp":"1563196196",         //时间戳,自1970年以来的秒数     

         "nonceStr":"9ADC349FE1454B3DAD0B455E58465C2A", //随机串     

         "package":"prepay_id=wx15211002849007bebf0003c61357948600",     

         "signType":"MD5",         //微信签名方式:     

         "paySign":"70D7020AB124C4B66050E4FDF7A900F9" //微信签名 

      },

      function(res){

      if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok" ){

      // 使用以上方式判断前端返回,微信团队郑重提示:

            //res.err_msg将在用户支付成功后返回ok,但并不保证它绝对可靠。

      } 

   }); 

}

if (typeof WeixinJSBridge == "undefined"){

   if( document.addEventListener ){

       document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady, false);

   }else if (document.attachEvent){

       document.attachEvent('WeixinJSBridgeReady', onBridgeReady); 

       document.attachEvent('onWeixinJSBridgeReady', onBridgeReady);

   }

}else{

   onBridgeReady();

}

</script>

<script src="js/zepto.min.js"></script>

<script src="js/demo.js"> </script>

<script type="text/javascript">

</script>

</html>


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 365呼吸卫士
    365呼吸卫士
    2019-07-16

    一直就没有出来过,苹果手机上报错为下图:

    2019-07-16
    有用
    回复 1
    • 皮的很
      皮的很
      2020-04-21
      你的问题解决了吗  大佬
      2020-04-21
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-07-16

    有没有具体的报错日志,或者单号可以提供的。是偶尔出现,还是一直这样?

    2019-07-16
    有用
    回复
登录 后发表内容