收藏
回答

chooseVideo文档没有视频图片的说明

使用wx.chooseVideo方法获取的返回值中现在可以拿到封面图,但是开发文档没有更新;

thumbTempFilePath就是封面,我本来是想找找看对于这个的说明的,发现文档没有;

这个是固定为jpg文件的么?


https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/wx.chooseVideo.html

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • @刘阿福
    @刘阿福
    2019-01-25

    video的  属性

    initial-timeNumber
    指定视频初始播放位置

    可以给video设置inital-time = 0.01这样,就不需要封面图了,默认拿首屏

    2019-01-25
    有用
    回复
  • 即将有人鱼线的李先森
    即将有人鱼线的李先森
    2018-12-10

    大佬们,请尽快解决一下这个问题吧。给你们加鸡腿哦~

    2018-12-10
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-04

    这是工具测试的吧?

    2018-12-04
    有用
    回复 8
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-04回复沉冰

      目前是真机上的尚未同步,后面会同步以及文档补充

      2018-12-04
      回复
    • 沉冰
      沉冰
      2018-12-04

      真机上拿不到,所以不能统一 一下么?

      2018-12-04
      回复
    • 沉冰
      沉冰
      2018-12-04回复是小白啊

      ok,尽快吧,谢谢

      2018-12-04
      回复
    • 2019-01-05回复是小白啊

      1个月过去还没有同步?

      2019-01-05
      回复
    • 三少爷
      三少爷
      2019-04-24

      你们这是拿用户当猴耍,让我白白折腾几个小时

      2019-04-24
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容