收藏
回答

微信支付商户平台登录不了?

登录微信支付商户平台时,我们也出现类似问题。明明超级管理员微信扫码后,通知登录成功,但是商户平台却提示“登录超时,请重新登录”

试了多次,还是一样,而且不止一个商户号出现这种情况。发现公司名下的所有商户号都登录不了,且是相同问题。

求解答,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2020-12-23

    是不是访问了map.qq.com之后又访问商户后台的?

    清理浏览器缓存,cookie后就可以了,或者下面代码添加到浏览器书签,在商户平台却提示“登录超时,请重新登录”页面点击下就可以了。

    javascript: void((function(){function delecookie(a){var b=new Date;b.setTime(b.getTime()-1e5),document.cookie=a+"=v;expires="+b.toGMTString()+";path=/;domain=.qq.com"}delecookie("session_id");window.location.href = $(".page-error p a").attr("href")})())
    
    2020-12-23
    有用 2
    回复
  • outao
    outao
    2023-08-09

    我遇到相同的问题,找在线客户不仅反应慢还只会兜圈圈。这个提示,清除所有qq.com域名的数据后,可以正常登录了。就是腾讯的BUG啊,这么多年都不改!

    2023-08-09
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签