收藏
回答

小程序录制视频

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug CameraContext.startRecord(Object object) 工具 任意 2.10.3

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/camera/CameraContext.startRecord.html

2020年了,请问录制时间还是限制在30s吗?我们现在只能收到timeoutCallback回调之后 继续录制,这中间会有短暂的画面丢失,请问如何完美的实现1-2分钟的录制呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • nzl
    nzl
    2020-05-15

    有解决办法了吗?

    2020-05-15
    有用 2
    回复 1
    • 小韭菜
      小韭菜
      发表于移动端
      2020-11-17
      123123
      2020-11-17
      1
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-28

    有解决办法,直接开启直播,发送视频流去后台,后台保存,想多久就多久。这样真的可以吗?

    2021-04-28
    有用 1
    回复 1
    • 小成
      小成
      2022-01-06
      可行,干过,就是有点贵,第三方视频推流和转存都要花钱的
      2022-01-06
      回复
  • 妮可-拉岛巴
    妮可-拉岛巴
    2023-02-07

    请问有遇到安卓手机,startRecord的timeoutCallback返回报错的嘛?最长时间设置的300s

    2023-02-07
    有用
    回复
  • 糊糊湖
    糊糊湖
    2020-09-18

    有遇到安卓不执行timeoutCallback回调的吗

    2020-09-18
    有用
    回复 1
    • 糊糊湖
      糊糊湖
      2020-09-18
      社区评论很大bug啊,评论成功确提示失败,删除失败却提示成功
      2020-09-18
      回复
  • 宋柠檬
    宋柠檬
    2020-04-13

    请问有办法解决吗?官方还没有改进吗?

    2020-04-13
    有用
    回复 3
    • 彭伟
      彭伟
      2020-05-13
      请问你解决了吗?
      2020-05-13
      回复
    • 宋柠檬
      宋柠檬
      2020-05-13回复彭伟
      没有
      2020-05-13
      回复
    • 空巷
      空巷
      2020-06-15
      有解决办法,直接开启直播,发送视频流去后台,后台保存,想多久就多久
      2020-06-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签