收藏
回答

小程序所有页面分享后,显示:页面不存在,为什么?

使用页面右上角小程序自带的分享功能,所有页面,分享给他人后,打开都是:页面不存在,如下图:

1、小程序的onLaunch和onShow方法中并未写任何与页面路由相关代码

2、要分享的页面中的onShareAppMessage方法里也没有写任何代码

这是为什么呀?同一套代码,在另一个小程序上,分享页面功能是可以用的!急急急!线上小程序的问题~

 /**

   * 用户点击右上角分享

   */

  onShareAppMessage: function () {

    

  }


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Aubrey
    Aubrey
    2020-07-15

    原因找到了,因为加了友盟统计。。。醉了

    2020-07-15
    有用
    回复 2
    • 张瑞存
      张瑞存
      2021-12-28
      求解,怎么解决
      2021-12-28
      回复
    • 来日可期
      来日可期
      2022-05-14回复张瑞存
      你的解决的了
      2022-05-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签