收藏
回答

小程序长按识别公众号二维码

小程序目前支持长按识别公众号二维码不?小白求解。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-11

    你好,目前暂不支持此功能。

    2018-12-11
    有用 1
    回复 10
    • 钢子
      钢子
      2018-12-11

      您好!支持长按识别小程序码不?如果支持,那么长按识别进入小程序的场景值是多少?

      2018-12-11
      1
      回复
    • 鸿雁南飞
      鸿雁南飞
      2018-12-11

      小程序关注公众号要怎么实现?打开公众号的文章,公众号的名字不能点击

      2018-12-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-11回复钢子

      仅在wx.previewImage中支持长按识别二维码/小程序码

      2018-12-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-11回复鸿雁南飞

      可以配置公众号关注组件https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/official-account.html

      2018-12-11
      1
      回复
    • 钢子
      钢子
      2018-12-11回复疯狂的小辣椒

      previewImage:function(e){

      console.log(e)

      var current = e.currentTarget.dataset.src;

      wx.previewImage({

      current: current,

      urls: [current]

      })

      }

      我已经写在预览中,预览后长按弹框也只有识别小程序码而没有识别公众号二维码


      2018-12-11
      回复
    查看更多(5)
  • 秋意🍀🌸
    秋意🍀🌸
    发表于移动端
    2022-05-25
    2022-05-25
    有用
    回复
  • 秋山🇨🇳
    秋山🇨🇳
    2021-09-24

    很简单,可以实现

    2021-09-24
    有用
    回复
  • 吉德
    吉德
    2020-03-26


    为什么这个可以呢?怎么做的

    2020-03-26
    有用
    回复 4
登录 后发表内容