收藏
回答

KSwiper具体是怎么使用的呢?

html

  <KSwiper
    :indicator-dots="indicatorDots"
    :circular="circularFlag"
    :autoplay="autoplay"
    :duration="duration"
    :interval="interval"
  >
    <KSwiperItem v-for="(item, index) in background" :key="index">
      <KView :class="'swiper-item ' + item" />
    </KSwiperItem>
  </KSwiper>

css

.swiper-item {
  height: 200px;
  width: 100%;
}


.three {
  background: green;
}
.two {
  background: yellow;
}
.one {
  background: red;
}

js

background: ['one', 'two', 'three'],

我是根据官网的例子来写的,最后出来的效果是这样的。不懂这个东西具体怎么用?可以写个比较全一点的案例吗?谢谢


效果图如下:

我觉得是KSwiper没有设置高度,结果我设置了高度,还是一样的效果。请指点一下,谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 😜
    😜
    发表于移动端
    2020-07-31
    2020-07-31
    有用
    回复
  • 苏俊洋
    苏俊洋
    2020-03-30

    在一楼答复者的评论之后呢,基本上已经可以解决问题了,但是后面还发生了一些问题,记录一下给大家:

    引入以后,我执行了

    npm install kbone-ui
    

    此时发现很多错误,执行了一下

    yarn
    

    然后执行
    

    npm run build:mp
    
    

    发现又是一堆错误,不过还好,有报错信息,告诉我找不到mp-webpack-plugin,那么就安装一下:

    npm install mp-webpack-plugin --save-dev
    

    此时应该没什么问题了,虽然我还有一点问题,不过是因为我自己的工程问题

    

    2020-03-30
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-03-30

    猜:你没有引入CSS

    2020-03-30
    有用
    回复 14
    • 苏俊洋
      苏俊洋
      2020-03-30
      这个是vue,样式、js、html都在同一个文件里
      2020-03-30
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-03-30回复苏俊洋
      2020-03-30
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-03-30回复苏俊洋
      2020-03-30
      回复
    • 苏俊洋
      苏俊洋
      2020-03-30
      这个我是引入了的
      2020-03-30
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-03-30回复苏俊洋
      引入个CSS试试看吧。
      2020-03-30
      1
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签