收藏
回答

我的公众号标题和文章在“搜一搜”里面搜索不到,如何解决?

2月1日以后,在微信“搜一搜”里面搜索不到我公众号里面的文章,急盼解决,谢谢!!

公众号名称:商氏资讯

微信号:shangshi-zx

原始ID:gh_3f902cf8cf78



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 猫小雅
    猫小雅
    2020-03-08

    我也存在这样的情况。希望一同解决、

    公众号名称:素履心灵成长空间

    微信号:slxlkj

    原始ID:gh_fd60fbb0e711

    搜索关键词:kin228, 玛雅, 能量播报 等

    2020-03-08
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-17

    你好,请补充搜索关键字以及文章完整标题以及相关截图

    2020-02-17
    有用
    回复 7
    • 张墩儿墩儿
      张墩儿墩儿
      2020-03-20
      您好,我也是这个问题,原始id:gh_b1116dbed8e8,appid:wx63f5a46277e0a991
      2020-03-20
      回复
    • 穆希哲
      穆希哲
      2020-04-11
      您好,同遇到上述问题,请处理一下。公众号:新俄语人,原始ID:gh_ea5e01a02dc3,微信号:NewRusist
      2020-04-11
      回复
    • 、下雨了
      、下雨了
      2020-05-15
      您好,同遇到上述问题,请处理一下。公众号:九江在线,原始ID: gh_c1e2c68f100a,微信号:lpc3857563
      2020-05-15
      回复
    • 、下雨了
      、下雨了
      2020-05-15回复、下雨了
      文章完整标题:再见,九江学院!
      2020-05-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-15回复、下雨了
      你好,请单独发帖反馈,我们看下
      2020-05-15
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签