收藏
回答

开发用户列表页,滚动时与右边的字母排序联动?

怎么监听左边的scroll的滚动事件属性,给右边相应的字母加上active,只能监听滚动高度变化吗

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • var 友原
    var 友原
    2019-08-22

    给左边每个字母一个id,比如code_a、code_b...滚动的时候用wx.createSelectorQuery()获取id值计算出高度,根据高度判断此时是哪个字母的区域,右边根据字母设置高亮,表达不是很清楚,大概意思就是这样

    2019-08-22
    有用
    回复
  • A notorious liar(小花猫)
    A notorious liar(小花猫)
    2019-08-22

    这种???

    2019-08-22
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-08-22

    左边滚动 不是有 index嘛。当你滚动后 是否会有吸顶效果。吸顶的时候拿到 每个姓名前对应的 字母。让右边做active效果就好啦

    2019-08-22
    有用
    回复 2
    • 栉风
      栉风
      2019-08-22
      没做吸顶,怎么搞
      2019-08-22
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-08-22回复栉风
      那这个 我没啥好的思路。
      2019-08-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签