收藏
回答

获取code提交给后台报40029?麻烦可以帮我看看是哪里出现问题?

小程序获取code提交后台,返回40029的错误。APPID是正确的,code也只有一个地方调用。也尝试了重新创建项目,但是依旧还是报40029错误。


调用:


报错:


  1. msg"json(<200,{"errcode":40029,"errmsg":"invalid code, hints: [ req_id: 6gbepz4ce-psxCXa ]"},[Connection:"keep-alive", Content-Type:"text/plain", Date:"Tue, 03 Sep 2019 05:59:27 GMT", Content-Length:"78"]>) to Object(com.junlefun.pidan.webapi.model.WechatMiniProgramFetchSessionKeyResult) exception"


appid:




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • C c c
    C c c
    2019-09-03


    2019-09-03
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-09-03

    code 只能用一次,如果你的code获取了openid,就不能再去获取手机号;获取手机号只能再条用wx.login 重新获取code才可以

    2019-09-03
    有用
    回复 5
    • C c c
      C c c
      2019-09-03
      我改为:在获取手机号之前,调用login获取code,在login成功回调里面再将code传给后台,可是依旧还是40029?是不是我还有什么地方搞错了?
      2019-09-03
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-09-03回复C c c

      贴代码看下。code 不用存缓存里面,什么时候需要,直接调用wx.login就行

      2019-09-03
      回复
    • C c c
      C c c
      2019-09-03回复จุ๊บ
      大佬,我贴上去了。麻烦你帮我看一下
      2019-09-03
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-09-03回复C c c

      看你这样写是没问题的啊。你把缓存啥的都清除测试的?

      2019-09-03
      回复
    • C c c
      C c c
      2019-09-03
      感谢大佬帮忙!找到原因了,我是后台同事传数据搞错了。一直说是我的问题,搞得我一下午都在找原因
      2019-09-03
      回复
  • Funny mud gopee
    Funny mud gopee
    2019-09-03

    建议你console.log一 下从缓存里拿出来的code


    2019-09-03
    有用
    回复 1
    • C c c
      C c c
      2019-09-03
      试了,正常输出code值
      2019-09-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签