收藏
回答

小程序单个页面全屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 页面全屏 客户端 6.7.2 2.2.3

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

希望单个页面能全屏

- 希望提供的能力


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 晨
    2018-08-24

    你好,目前全屏只能在app.json中设置,对整个小程序生效

    2018-08-24
    有用
    回复 2
    • 黎伟
      黎伟
      2018-08-24

      你好 你们什么时候支持这个功能呢

      2018-08-24
      回复
    • 2018-08-27

      请问下 ,有木有考虑支持页面级别的无header啊。现实的场景来说,还是少数页面需要全屏的case比较多,现在的功能使得开发量比较大。

      2018-08-27
      1
      回复
  • 为了爱1号
    为了爱1号
    2020-11-30

    在页面的 json文件中设置

    {
      "navigationStyle": "custom"
    }
    

    你可能还要知道以下功能
    wx.setNavigationBarColor({
    	frontColor: '#ffffff',
    	backgroundColor: '#ffffff'
    })
    开热点时,会失效,可能是我手机的问题
    
    2020-11-30
    有用 1
    回复
  • 糖豆儿~
    糖豆儿~
    2018-11-14

    楼主这个功能实现了吗?我也遇到了一样的困惑,请问最终的解决方案是什么呢

    2018-11-14
    有用
    回复
  • 昊天 Haotian
    昊天 Haotian
    2018-08-24

    现在有所有页面全屏的设置,你不需要全屏的页面,自己画一个header

    2018-08-24
    有用
    回复 3
    • 黎伟
      黎伟
      2018-08-24

      我想要一个最开始不是全屏 然后我点击一个按钮之后这个页面变为全屏的  请问下这种怎么实现呢?

      2018-08-24
      回复
    • 昊天 Haotian
      昊天 Haotian
      2018-08-24回复黎伟

      一样的,小程序设置全屏,页面里的header自己画,点一个按钮隐藏自己的header就行了

      <view id="header" hidden="{{hideHeader}}"></view>


      2018-08-24
      1
      回复
    • 黎伟
      黎伟
      2018-08-24回复昊天 Haotian

      谢谢你

      2018-08-24
      回复
登录 后发表内容