收藏
回答

Android 启动小程序。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug WXLaunchMiniProgram 微信安卓客户端 7.0.5 5.1.4


Android拉起小程序,小米 MIX2无法拉起微信小程序(调用launchWXMiniProgram()无反应。)。华为,Samsung,vivo,oppo等都可以。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • cd
    cd
    2020-10-09

    怎么解决的呢

    2020-10-09
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-30

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-07-30
    有用
    回复 7
    • LRC
      LRC
      2019-07-30
      已上传
      2019-07-30
      回复
    • LRC
      LRC
      2019-07-30
      2019-7-30 14:48 左右
      2019-07-30
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-30回复LRC
      微信号,具体时间点
      2019-07-30
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-30回复LRC
      日志拉到是SM-G9350这个手机,且2019-7-30 13:20 这个时间点没有看到拉起小程序的操作,请确认下
      2019-07-30
      回复
    • LRC
      LRC
      2019-07-30回复是小白啊
      是小米手机,不是samaung
      2019-07-30
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容