收藏
回答

企业微信redirect_uri 与配置的授权完成回调域名不一致

请问这个究竟在哪配啊??我试了一天都不行

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-11-28

    请问是扫码安装授权提示的吗,如果授权完成回调域名有配置的话,需要再设置下授权配置https://work.weixin.qq.com/api/doc#90001/90143/90602

    2019-11-28
    有用
    回复 7
    • 533
      533
      2019-11-28
      你好,麻烦看下我这边支付审核不通过的问题,appId:wxa622cce207ccb9f1
      这边除了有个支付页面,并没有引入任何支付方式和支付接口之类的,之前审核都没问题,这次审核不通过
      提问了没有人回复,麻烦看下
      2019-11-28
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2019-11-28回复533
      您好,微信支付审核的话可以在微信支付版块下发帖会有相关人员为您解答的
      2019-11-28
      1
      回复
    • Joney·余🐠💦
      Joney·余🐠💦
      2020-11-17
      遇到了同样的问题,无法解决!我在企业微信后台域名都配置好了的
      2020-11-17
      1
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-11-17回复Joney·余🐠💦
      这个安装的url不能直接点的,必须要从对应的域名xxx.com跳过来,referer的域名必须是安装回调域名(与第三方应用详情页上域名一致)xxx.com。且测试安装需要设置对应的测试授权 https://work.weixin.qq.com/api/doc#10975/%E8%AE%BE%E7%BD%AE%E6%8E%88%E6%9D%83%E9%85%8D%E7%BD%AE
      2020-11-17
      1
      回复
    • 少年心
      少年心
      2021-01-19
      应用已经灰度,我再修改安装完成回调地址URL还会生效么?因为我修改了之后发现没有生效还是报redirect_url与配置域名不一致
      2021-01-19
      回复
    查看更多(2)
  • 觉非
    觉非
    2020-12-11

    设置授权配置

    该接口可对【某次授权进行配置。可支持测试模式(应用未发布时)。

    请求方式:POST(HTTPS

    请求地址: https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/service/set_session_info?suite_access_token=SUITE_ACCESS_TOKEN

    这个文档比较隐晦,我都是各种办法尝试后才注意到这里的,

    意思是每次 生成 build 引导添加应用跳转地址的时候,都需要调用下 上面的授权配置接口


    2020-12-11
    有用 3
    回复 4
    • 觉非
      觉非
      2020-12-11
      2020-12-11
      1
      回复
    • 觉非
      觉非
      2020-12-11
      建议改下这个文档说明
      2020-12-11
      1
      回复
    • HelloBingo
      HelloBingo
      2021-06-15
      这个答案应该置顶,这是我试过的准确答案
      2021-06-15
      回复
    • 众乐乐
      众乐乐
      2021-06-22
      我设置了 也没用
      2021-06-22
      回复
  • 小青龙
    小青龙
    2022-07-01

    我的问题解决了,方案如下:设置应用授权回调域名时,如果不是默认端口加上端口号。比如自建应用网站地址是http://abc.com:3000,则回调域名设置为abc.com:3000。

    2022-07-01
    有用
    回复
  • HelloBingo
    HelloBingo
    2021-06-15

    楼主解决了吗?

    2021-06-15
    有用
    回复
  • 李淑光
    李淑光
    2021-04-08

    用企业微信做扫码登录,出现问题:

    1. 扫码页面内嵌js代码
    2. 企业微信后台配置
    3. 结果页面


    请问是哪里配置的有问题呢?

    2021-04-08
    有用
    回复
  • walkingsky
    walkingsky
    2020-09-15

    如果是自建应用的话,需要在自建应用管理里,开发者接口 ,企业微信授权登录添加web网页端的“授权回调域”

    如果是第三方应用的话,需要调用接口,配置应用授权 https://open.work.weixin.qq.com/api/doc/90001/90143/90602


    2020-09-15
    有用
    回复
  • 嫣鸿
    嫣鸿
    2020-03-25

    楼主解决了吗

    2020-03-25
    有用
    回复
  • L
    L
    2020-02-26

    楼主解决了吗

    2020-02-26
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签