收藏
回答

蓝牙连接安卓速度慢且有时出现10003

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 蓝牙 客户端 7.0.4 2.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


最近在做蓝牙开发,发现安卓手机连接过程速度比ios慢很多,ios基本秒连,安卓有时候要5秒以上才响应连接成功,正常情况也要2~3秒,还有偶尔会出现连接失败10003:fail:connection fail status:133,请问下有什么优化的空间吗

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小土豆
    小土豆
    2021-07-16

    请问楼主解决这个问题了吗?可以向您请教下吗?

    2021-07-16
    有用
    回复
  • .L
    .L
    2019-07-27

    楼主现在这个问题优化了吗?

    2019-07-27
    有用
    回复
  • 2019-07-15

    楼主后面采取过什么优化的措施了吗

    2019-07-15
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-16

    原生APP链接试下会吗?

    2019-05-16
    有用
    回复 4
    • 余梓π
      余梓π
      2019-05-16

      原生的基本不会吧,这边安卓手机有时候就会从  createBLEConnection 到onBLEConnectionStateChange返回连接成功有时候要好几秒。ios那边每次都是秒连,安卓这边有时正常有时慢的离谱


      2019-05-16
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-05-16回复余梓π

      提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

      2019-05-16
      回复
    • 筱强
      筱强
      2019-05-28

      我的android手机偶尔出现这样的问题,提示也一模一样。手机华为P20. 微信版本:7.0.4.

      希望早日解决。

      这个bug是偶现的,并且难以复现。但是确实会碰到。

      2019-05-28
      回复
    • 筱强
      筱强
      2019-05-28

      目前来看其实在连接设备之后,尝试断开连接。然后继续连接另一个设备,比较容易出现这样的问题。

      2019-05-28
      1
      回复
登录 后发表内容