收藏
回答

微信图片上传 wx.uploadFile报500?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadFile 微信安卓客户端 7.0.12 2.10.4

上传的图片有,请求也成功,但是后台会报500错,说没拿到要传的图片。这是啥原因呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-04-08

    你们后台用的什么语言

    2020-04-08
    有用
    回复 10
    • 2020-04-08
      java
      2020-04-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-04-08回复
      就这么简单
      2020-04-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-04-08回复
      再不行,叫你们后台来这提问
      2020-04-08
      回复
    • 2020-04-08回复Mr.Zhao
      恩恩,好的,我先让他试试
      2020-04-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-04-08回复
      2020-04-08
      回复
    查看更多(5)
  • 展小哥
    展小哥
    2020-04-08

    这个你得问后台,你发送的数据类型是form-data的,你问你后台获取的方式对不对

    2020-04-08
    有用
    回复 1
    • 2020-04-08
      是后台让我传multipart/form-data这个类型的
      2020-04-08
      回复
  • 默
    2020-04-08

    点下这两个看下

    2020-04-08
    有用
    回复 4
    • 2020-04-08
      2020-04-08
      回复
    • 默
      2020-04-08回复
      接口请求成功了 只是后台返回数据的问题
      2020-04-08
      回复
    • 2020-04-08回复
      恩恩,就是后台不知道啥原因,他也找不出来,所以帮他发上来看看,顺便看看自己有没有什么没有弄对的
      2020-04-08
      回复
    • 默
      2020-04-08回复
      前端传过去的是一个微信返回的临时文件路径,后台怎么处理就不清楚了 (大概是 通过这个临时文件路径获取到文件然后传到你们服务器上面,最后通过接口给你返回服务器上面的图片url) 不太了解后台
      2020-04-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签