收藏
回答

真机调试一直等待同步

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1811290


如图 就一直这样,没法进行调试,已经好几天了,getSystemInfo删了也一样,同步异步也都试过,啥原因?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Claire Chen
    Claire Chen
    2021-03-17

    请问您后来如何解决这个问题的呢?我也遇到了相同的问题...

    2021-03-17
    有用
    回复
  • 朷北
    朷北
    2018-12-18

    把app.js里的一段代码注释了一下又解了然后就好了。。。

    2018-12-18
    有用
    回复 2
    • 薄荷
      薄荷
      2020-11-20
      怎么解决的?我的每次切换tabbar的时候都卡顿
      2020-11-20
      回复
    • Claire Chen
      Claire Chen
      2021-03-17回复薄荷
      请问您解决这个问题了么?我在真机调试的时候也一直都显示这个...
      2021-03-17
      回复
  • HS
    HS
    2018-12-18

    重启一下工具,换一个微信账号登陆工具试下呢?

    2018-12-18
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-18

    具体是什么机型?新建的空模板试下?

    2018-12-18
    有用
    回复 2
登录 后发表内容