收藏
回答

微信小程序支付

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.requestPayment 工具 最新版 2.0.0


这几个参数怎么获取啊,看了开发文档一脸懵逼

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 后米米米米
    后米米米米
    2018-09-21

    这个是后端获取Openid,小程序支付的过程。。

    https://blog.brain1981.com/1946.html

    2018-09-21
    有用 1
    回复 1
    • wྂ・ε
      wྂ・ε
      2018-10-15

      谢谢大佬

      2018-10-15
      回复
  • YouGe
    YouGe
    2018-09-21

    调用服务端API接口生成支付参数

    2018-09-21
    有用
    回复
  • 意
    2018-09-21

    我们项目就差微信支付这关,就可上线,有哪位老师可帮帮我们!

    2018-09-21
    有用
    回复 4
    • wྂ・ε
      wྂ・ε
      2018-10-15

      问题已解决,加我qq可以告诉你方法

      2018-10-15
      回复
    • 意
      2018-10-18回复wྂ・ε

      请告诉qq号码!

      13682229393

      2018-10-18
      回复
    • wྂ・ε
      wྂ・ε
      2018-10-19回复

      3053916151

      2018-10-19
      回复
    • 意
      2018-10-19回复wྂ・ε

      谢谢

      2018-10-19
      回复
  • 晓渊
    晓渊
    2018-09-21

    你要先在后端执行统一下单的操作后返回这几个参数才能调起支付。这是统一下单的处理https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/wxa/wxa_api.php?chapter=9_1

    2018-09-21
    有用
    回复 1
    • wྂ・ε
      wྂ・ε
      2018-10-15

      谢谢大佬

      2018-10-15
      回复
  • 叮当微校
    叮当微校
    2018-09-21

    微信小程序支付官网:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/wxa/wxa_api.php?chapter=7_3&index=1

    1、微信支付需要企业小程序开通微信支付

    2、支付的时候需要传openid到服务端

    然后通过官网的https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/wxa/wxa_api.php?chapter=7_7&index=5 这个文档

    返回你需要的函数


    2018-09-21
    有用
    回复
  • wྂ・ε
    wྂ・ε
    2018-09-19

    大佬能不能教教我

    2018-09-19
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-09-19

    后端处理生成,然后传给前端。

    2018-09-19
    有用
    回复 8
    • wྂ・ε
      wྂ・ε
      2018-09-19

      后端不会,所以才来问的

      2018-09-19
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-09-19回复wྂ・ε

      如果一点后端都不会,那根本无从下手去教。如果会点后端还好

      2018-09-19
      1
      回复
    • wྂ・ε
      wྂ・ε
      2018-09-19回复จุ๊บ

      会后端,就是这个微信支付不知道怎么弄

      2018-09-19
      回复
    • wྂ・ε
      wྂ・ε
      2018-09-19回复จุ๊บ

      能不能加个微信或者QQ啊,老哥

      2018-09-19
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-09-19回复wྂ・ε

      后端如果是PHP的话,可以考虑。毕竟别的我也不会,捂脸

      2018-09-19
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容