收藏
回答

wx.checkSession一直返回fail

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug checkSession 客户端 6.7.2 2.3.0

当wx.login成功后,每个页面执行

wx.checkSession 都是触发fail回调

不知道什么原因?


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 無
    2020-12-08

    你好 您这个问题 解决了吗?? 是因为第三方的问题吗 还是什么原因呢

    2020-12-08
    有用
    回复
  • 李华栋
    李华栋
    2019-06-01

    统一回复一下,在IDE里一直是fail.同样的代码在真机预览的时候就可以。应该是IDE的一个BUG。

    2019-06-01
    有用
    回复 1
    • 阿崔
      阿崔
      2019-07-31
      你确定??
      2019-07-31
      回复
  • xzjs
    xzjs
    2018-11-15

    这个问题解决了吗?我们公司的项目也碰到了同样的坑

    2018-11-15
    有用
    回复
  • 2018-11-12

    同问  解决了么?   我这边云函数login后checkSession也一直fail

    2018-11-12
    有用
    回复
  • 2018-09-18

    请问楼主你解决了吗?我们之前也都是好好的,最近突然走登录checksession都是走fail

    2018-09-18
    有用
    回复 1
    • 老郭😄
      老郭😄
      2018-09-18

      官方还没回答,等他们回答吧!

      2018-09-18
      回复
  • 老郭😄
    老郭😄
    2018-09-11

    wechatide://minicode/4wNCtkmL7p2V


    微信版本:6.7.2

    机型:ios 11.4.1

    开发环境:mac high sierra 10.13.6


    第三方平台模式开发


    wx.checksession无论真机还是开发环境,wx.login后检测checksession始终返回fail:

    {errMsg: "checkSession:fail Error: session time out, need relogin"}

    2018-09-11
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-10

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-10
    有用
    回复 10
    • 老郭😄
      老郭😄
      2018-09-18

      啥时候能解决呢?

      2018-09-18
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-09-18回复老郭😄

      ,你好,测试是可以的啊,抱歉,你不在我留言下回复,我这边是看不到

      2018-09-18
      回复
    • 老郭😄
      老郭😄
      2018-09-18回复是小白啊


      2018-09-18
      回复
    • 老郭😄
      老郭😄
      2018-09-18回复是小白啊


      是第三方平台开发模式


      2018-09-18
      回复
    • 老郭😄
      老郭😄
      2018-09-28

      有跟进这个事情吗?

      2018-09-28
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容