收藏
回答

wx.navigateTo切换的时候残留

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateTo 工具 6.6.7 2.2.0

重现步骤:

  1. 创建个小程序,有两个tabBar.A和B

  2. 从A切换到B,然后再从B切换回A。

  3. 在A界面调用wx.navigateTo切换到任意一个Page,这时候会出现一瞬间的B,大概0.5秒到1秒。

如果事先没有切换到B,直接在A调用wx.navigateTo,一切正常。并不会出现一瞬间的B

这是Bug吗?还是有什么我不知道的地方?

我发现以前就有人问过这个问题了,不过好像并没有人解决。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 韩伟
    韩伟
    2018-09-29

    me2

    2018-09-29
    有用
    回复
  • 2018-09-11

    在开发者工具中有这个问题,我在真机上测试没问题。你也可以在真机上试试。

    2018-09-11
    有用
    回复
  • Captain kim
    Captain kim
    2018-07-23

    我也遇到了,你解决没有

    2018-07-23
    有用
    回复
登录 后发表内容