收藏
回答

如何修改webview的title?

navigationBarTitleText

设置默认值和js动态修改不好使有没有办法能解决呢

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 杨志强
    杨志强
    2020-11-03

    需要 H5 页面针对小程序嵌套的情况做单独处理,你可以再复制 webview url 的时候拼接上 特殊参数代表是小程序,然后动态修改 H5 页面的title值,不过小程序嵌套 webview,是无法和 H5 实现直接通信的,只能加载的时候传参。

    2020-11-03
    有用 1
    回复 3
    • Gw
      Gw
      2020-11-03
      好吧 感谢
      2020-11-03
      回复
    • Gw
      Gw
      2020-11-03
      那可以在小程序里隐藏webview的title么
      2020-11-03
      回复
    • 杨志强
      杨志强
      2020-11-03回复Gw
      隐藏不了,也只能传参数让H5单独处理。
      2020-11-03
      回复
  • aiyingya
    aiyingya
    2023-09-06

    重新跳转wx.navigateTo("webview地址")不用route,这时候的title会变的

    2023-09-06
    有用
    回复
  • 小西
    小西
    2021-02-24

    楼主是怎么解决的,我现在是h5里修改title无效

    2021-02-24
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-11-03

    想隐藏的话,title设为空呢?

    2020-11-03
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-11-03

    修改 webView 嵌套的H5 的title 有效的

    2020-11-03
    有用
    回复
  • 大肚腩   、💨
    大肚腩 、💨
    2020-11-03

    小程序传参数给webview,在webview里通过参数修改

    2020-11-03
    有用
    回复 2
    • Gw
      Gw
      2020-11-03
      就是现在没有任何方法只在小程序可以修改的方法呗
      2020-11-03
      回复
    • 大肚腩   、💨
      大肚腩 、💨
      2020-11-03回复Gw
      不可
      2020-11-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签