收藏
回答

提示:1 ["tabBar"]["list"][2] 未找到?

这是怎么回事

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 晨曦
    晨曦
    2020-06-13

    微信开发工具可真是糟心,同样的问题也遇到了,坑了半天了,开发环境太恶劣了,提示太差劲。整个tabar配置中任何一个路径写错都会被类似错误,一定要仔细检查。

    2020-06-13
    有用 1
    回复
  • null
    null
    2020-06-12

    图片路径开头写成 ./icon 试试

    2020-06-12
    有用 1
    回复 1
    • 眼中柔情意
      眼中柔情意
      2020-06-12
      试过了 不管用
      2020-06-12
      回复
  • 醉酒浓
    醉酒浓
    2020-06-12

    之前自定义tabbar遇到过,同样的代码别人电脑没问题,我这里就报错,后来有莫名好了

    2020-06-12
    有用 1
    回复 1
    • 张有釜
      张有釜
      2020-06-12
      是否新版开发工具 有编译缓存 如果是的话 清除一下编译缓存
      2020-06-12
      回复
  • 这是我的栗子
    这是我的栗子
    2020-07-08

    解决了吗

    2020-07-08
    有用
    回复
  • 张有釜
    张有釜
    2020-06-12

    一般是下标对应的页面不存在 你那里是2 是不是第三个页面不存在

    截图 把上面顺便也截一下

    2020-06-12
    有用
    回复 5
登录 后发表内容
问题标签