收藏
回答

授权设置页内容为空

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.authorize 客户端 iOS 6 2

wx.authorize失败之后 打开授权设置页面内容为空?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 彬彬
    彬彬
    2018-05-26

    而且fail返回的内容不止是一个errMsg, 还有一个errCode,

    errCode: "0",

    errMsg: "authorize:fail authorize no response"

    要么就是

    errCode: "-12006",

    errMsg: "authorize:fail auth deny"

    这都是什么错误?

    最主要打开授权设置页里边内容还是空的?


    初始授权的时候拒绝一次, 然后再也没有办法授权了?

    再次调用wx.authorize直接提示authorize:fail authorize no response或authorize:fail auth deny;

    调用相关api也是直接提示auth deny;

    打开授权设置页里边是空的.


    最主要前一个小时还可以, 后一个小时就不行了?

    微信都没更新, 小程序的api是微信后端动态控制的? 像上次的wxs失效一样.

    如果是动态控制的, 你们开发人员能不能调试好再改动代码? 简直是瞎逼搞

    2018-05-26
    有用 1
    回复
  • 幸福人生
    幸福人生
    发表于移动端
    2020-12-24
    走路步数
    2020-12-24
    有用
    回复
  • 三文鱼
    三文鱼
    2019-04-12

    我的也是这样,什么原因?

    2019-04-12
    有用
    回复
  • 张·煎饼[太阳]
    张·煎饼[太阳]
    2018-06-29

    为什么我也是有这种情况...一脸懵逼


    2018-06-29
    有用
    回复
登录 后发表内容