收藏
回答

微信第三方平台小程序一个可以,一个无法获取ext.json中的信息

提审时间 AppID
2018-01-18 wx1a2ae0a512894374

我是在第三方平台中调接口发布的两个小程序,按官方文档如下说明上传的代码然后发布的:

1、为授权的小程序帐号上传小程序代码

请求方式: POST(请使用https协议)

https://api.weixin.qq.com/wxa/commit?access_token=TOKEN

POST数据示例:

{

"template_id":0,

"ext_json":"JSON_STRING", //ext_json需为string类型,请参考下面的格式

"user_version":"V1.0",

"user_desc":"test",

}

微信第三方平台,代小程序发布代码



用的同一个模板id,发了两个小程序,发布结果都显示成功;

客服也审核通过了,但是这两个小程序在测试版、体验版中都能通过wx.getExtConfigSync()取到ext_json中的userAppId,但是发布审核通过后,只有appid为wx647afebd6094949a的能正常取到userAppId,appid为wx1a2ae0a512894374的小程序无法取到userAppId导致这个小程序无法正常运行;由于这几天公司就要和客户谈合作,客户要将其小程序授权给我们,麻烦帮忙看一下;急急急


这个发布审核后的取不到userAppId,但测试版、体验版可以取到;

{

  "template_id": 15,

  "user_version": "2018-01-17 09:39:57",

  "user_desc": "修复bug",

  "ext_json": "{\"extEnable\":true,\"extAppid\":\"wx1a2ae0a512894374\",\"ext\":{\"userAppId\":\"wx1a2ae0a512894374\"}}"

}


这个发布后及测试版、体验版、线上版本都可以取到userAppId;


{

  "template_id": 15,

  "user_version": "2018-01-17 09:39:57",

  "user_desc": "修复bug",

  "ext_json": "{\"extEnable\":true,\"extAppid\":\"wx647afebd6094949a\",\"ext\":{\"userAppId\":\"wx647afebd6094949a\"}}"

}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • hurry
    hurry
    2018-01-18

    已经解决了,貌似是审核后还要release一次;否则不会覆盖之前发的版本

    2018-01-18
    有用
    回复
登录 后发表内容