收藏
回答

微信插件中的微信小店的小程序名字怎么修改?

微信插件中的微信小店的小程序名字怎么修改?

请和我联系一下吧,特别急,微信有客服吗?

最后一次编辑于  2019-11-13
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 王声宏15308997939
    王声宏15308997939
    2020-03-06

    同求,您的小店小程序改名成功了吗?

    2020-03-06
    有用
    回复
  • ~远~
    ~远~
    2019-11-13

    不是注销账号的,是微信小店名字写错了,想改一下

    2019-11-13
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-13

    微信小店不支持修改名称,小店小程序需要注销并释放名称,需要提供以下材料:
    1、已注销的公众号帐号(原始ID);
    2、小店/门店小程序帐号(原始ID);
    3、绑定的管理员微信号;
    4、主体证件材料(组织机构代码证);
    5、小店/门店小程序所有者的注销书面申请,申请书必须加盖公章;
    6、小店/门店小程序绑定的法人身份证原件正反面的清晰扫描件或照片;
    7、小店/门店小程序法人手持身份证的清晰照片;
    8、情况说明书。
    附注:注销申请书模板(http://kf.qq.com/faq/171018R3IVBF171018INjUvA.html 
    工单提交链接:https://kf.qq.com/touch/bill/180227selfqa9ab6ac55.html(手机端打开)

    2019-11-13
    有用
    回复 3
    • ~远~
      ~远~
      2019-11-13
      不是注销账号的,是微信小店名字写错了,想改一下
      2019-11-13
      回复
    • ~远~
      ~远~
      2019-11-13
      改一下名字这么难吗,影响用户使用
      2019-11-13
      回复
    • ~远~
      ~远~
      2019-11-13
      能不能设计人性化一些
      2019-11-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签