收藏
回答

微信分账申请出错,提示 基础连接已经关闭: 连接被意外关闭

最近研究了一个星期的微信分账,使用的API地址是 https://api.mch.weixin.qq.com/secapi/pay/profitsharing

但总是提示以下错误

以下是提出请求代码

WxPayData inputObj = new WxPayData();
        //微信订单号
        inputObj.SetValue("transaction_id", "4200002173202405174213604405");
        //商户分账单号
        inputObj.SetValue("out_order_no", "fztest2");
        //分账接收方信息
        inputObj.SetValue("receivers", "[{\"type\":\"PERSONAL_OPENID\",\"account\":\"ofi-51CjVlrHT8BaHMG5VDv-VYaY\",\"amount\":1,\"description\":\"个人\"}]");

        inputObj.SetValue("mch_id", WxPayConfig.GetConfig().GetMchID());//商户号
        inputObj.SetValue("appid", WxPayConfig.GetConfig().GetAppID());//公众账号ID
        inputObj.SetValue("nonce_str", WxPayApi.GenerateNonceStr());//随机字符串
        inputObj.SetValue("sign_type", WxPayData.SIGN_TYPE_HMAC_SHA256);//签名类型
        inputObj.SetValue("sign", inputObj.MakeSign());//签名    这里注意签名要在最后生成,要不然会签名错误

        Response.Write(HttpService.Post(inputObj.ToXml(), "https://api.mch.weixin.qq.com/secapi/pay/profitsharing",true, 6) + 111);

代码看了好多次,都没发现哪里有错误,证书也使用了绝对目录,证书内容如下

研究了一个星期不知道是哪里出了问题,还请大神指点一下,非常感谢了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    06-13

    这个问题需要你们那边自己处理下,目前这错误信息并非是微信支付接口返回的,大概率还是你们使用的证书信息有误或并未正常传入携带,建议是使用V3的版本进行接入

    06-13
    有用
    回复 1
    • 顺其自然
      顺其自然
      06-18
      请问能否提供一下 V3 版本的asp.net 调用实例链接?非常感谢
      06-18
      1
      回复
登录 后发表内容