收藏
回答

wx.getSetting() 报错, fail data no response

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getSetting() 微信iOS客户端 v7.0.9 v2.9.4

问题描述:

调用wx.getSetting() 报错。 复现场景:快速重复点击会有这样的报错。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-25

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-12-25
    有用 1
    回复 7
    • 🐳 吃番茄的少年
      🐳 吃番茄的少年
      2019-12-25
      最后一个问题 wx.getSetting() 有请求次数限制吗? 连续请求
      2019-12-25
      回复
    • mark li
      mark li
      2020-03-09
      我也遇到相同问题
      2020-03-09
      回复
    • mark li
      mark li
      2020-03-09回复🐳 吃番茄的少年
      有解决吗?
      2020-03-09
      回复
    • 琳哒
      琳哒
      发表于移动端
      2020-04-13
      我这里也出现了这个问题。且程序卡死。
      2020-04-13
      回复
    • 琳哒
      琳哒
      发表于移动端
      2020-04-13
      一直点击会出现,报错以后再点程序就没有反应了。
      2020-04-13
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签