收藏
回答

wx.chooseImage一次性上传9张图片后,出现丢包,只传了8张上来,也没

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage从本地获取图片 客户端 7.0.3 2.5.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


chooseimg(e) {

let sn = app.globalData.sn;

let that = this;

if (app.globalData.sn) {

wx.chooseImage({

count: 9,

sizeType: ['compressed'],

sourceType: ['album', 'camera'],

success(res) {

console.log(res.tempFilePaths);

let tempFilePaths = res.tempFilePaths;

if (app.globalData.sn) {

wx.setStorageSync('tempFilePaths', tempFilePaths);

wx.navigateTo({

url: '../uploadpic/uploadpic?sn=' + sn

})

} else {

app.comShowModal("提示", "设备二维码过期,请扫码后再上传", false);

}

}

})

}

}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-21

    截图看下?打印的信息?以及麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-06-21
    有用
    回复 10
    • 小花
      小花
      2019-06-21



      2019-06-21
      回复
    • 小花
      小花
      2019-06-21回复小花

      微信号:wxid_rqbkd0p070cs12,时间:2019年6月21日20:53

      2019-06-21
      回复
    • 小花
      小花
      2019-06-21

      已上传日志,请查看一下是什么原因呢,还有压缩图片的接口wx.compressImage,在安卓上会抛出错误,翻译过来是压缩图像异常,也不知道怎么回事呢?代码给删了,不过都是正常的流程

      2019-06-21
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-06-24回复小花

      能否重新复现下,然后提供下日志呢?微信号:wxid_rqbkd0p070cs12,时间:2019年6月21日20:53这个日志时间有点久了

      2019-06-24
      回复
    • 小花
      小花
      2019-06-24回复是小白啊

      重新复现了,已上传日志,出现的概率极高,90%的时候操作会丢失一张图片,之前以为上传9张才会丢失一张,后面多次测试发现,上传7张或者5张也会丢失一张,偶尔还会丢失两张,返回给我的数组里,就是少了一条数据的,麻烦看一下呢,我看别人也出现的这种问题,我的是小米Redmi 6 pro,不知道是不是手机的问题

      2019-06-24
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容