收藏
回答

ios系统button的open-type为openSetting 无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 iOS 6.6.5 1.9.91

基础库版本试了1.9.91和最新的2.2.1  微信为英文版本,代码就是最基本的

<button open-type="openSetting" >打开授权设置页</button>




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-07-27

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-07-27
    有用
    回复 9
    • 安庆航~
      安庆航~
      2018-07-27

      代码片段如下wechatide://minicode/G8CfKdml7NKv

      复现流程是,使用苹果6p(英文版微信版本号6.6.6, ios版本号11.1.1)进入系统,默认弹出授权地理位置信息时候选择拒绝,然后点击按钮,就没有任何反应,安卓系统和其它的苹果手机(最新的微信版本,ios版本号为最新版本)都可以使用


      2018-07-27
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-07-27回复安庆航~

      微信的版本有尝试去更新试试吗?

      2018-07-27
      回复
    • 安庆航~
      安庆航~
      2018-07-27回复是小白啊

      没有去更新,主要怕用户就是这个版本,但是我们有没有那么全的苹果手机去测试这个功能

      2018-07-27
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-07-27回复安庆航~

      就只有英文版的微信会出现这个问题是吗?


      2018-07-27
      回复
    • 安庆航~
      安庆航~
      2018-07-27回复是小白啊

      试了ip6,ios版本是11.4.1 (15G77)  中文版微信 版本是6.7.1  这个手机就没有这个问题

      2018-07-27
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容