收藏
回答

企业微信getuserinfo接口报错40029?

企业微信登录,使用后端接口https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/user/getuserinfo?access_token=......&code=Qj8ih8W1zqh_KGNmrjxkOZISK82WOIJlpKn3t8oJGTQ报错:

{"errcode":40029,"errmsg":"invalid code, hint: [1637220504_148_ff68d8eff629fbd568c4714156eb6737], from ip: 153.34.223.31, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40029"}

code来源于企微:

wx.qy.login({

success: res => {

console.log('code='+res.code);

......


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-11-23

    你好,看日志这个code不存在,也没有二次消费,请确认下code的获取途径

    2021-11-23
    有用
    回复
  • lyx
    lyx
    2021-11-19

    1,code过期;code只能被消费一次

    2,小程序的配置与后端的配置不一致如不是一家企业的等等 导致token是一家企业的就会报这个错

    我们有企业微信开发的同行群,点我名称或头像看个人介绍或者微信(li570467731)可以联系到我,拉你进群

    2021-11-19
    有用 1
    回复
登录 后发表内容