收藏
回答

wx.login调用后没有响应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.login 客户端 6.7.3 2.3.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

用户进入线上小程序后,会偶现登陆不了,一直处于白屏状态。可进入小程序“woof有药”,“concepts限量发售”看到效果

- 预期表现

用户正常登陆首页正常

下面是代码:

login() {

   return new Promise((resolve, reject) => {

     if (typeof wx === 'undefined') reject({ error: '不在微信小程序环境' });

     wx.login({

            success(res) {

                resolve(res)

            },

            fail(res) {

                reject(res);

            }

        });

    });

}


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Ason
    Ason
    2018-11-01

    上周到现在11.1号,一直报这个问题:ios系统里面,一段时间不操作小程序,wx.login调用没反应! 官方什么时候解决!整个小程序无法使用了

    2018-11-01
    有用
    回复
  • 杰夫王
    杰夫王
    2018-10-29

    今天还是有这个问题啊,wx.login 就是不响应,好像是随机发生的现象,是不是腾讯那里有几台处理 wx.login 的服务器坏了导致部分用户不能登录?

    2018-10-29
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-29

    调试一下看看报错信息:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/debug/wx.setEnableDebug.html

    2018-10-29
    有用
    回复 5
    • 翟羽
      翟羽
      2018-10-29

      就一个wx.login调用,其他的没有了

      2018-10-29
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-10-29回复翟羽

      这边测试没有复现问题哈,麻烦提供一下出现问题的具体机型以及微信版本号,以及代码片段

      2018-10-29
      回复
    • 翟羽
      翟羽
      2018-10-29回复灵芝

      这个不是100%会出现的,10次里面大概有4次会出现

      2018-10-29
      回复
    • 翟羽
      翟羽
      2018-10-29回复灵芝

      我这边在微信开发者工具v1.02.1809260 里面也是好的

      2018-10-29
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-10-29回复翟羽

      你重试一下看看

      2018-10-29
      回复
  • 祝
    2018-10-28

    今天我的登录也报错,好像是解析openid报错。

    2018-10-28
    有用
    回复
登录 后发表内容