收藏
回答

云开发如何迁移到新版本的代码?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小游戏 需求 客户端 wx645e6cf4508300ce 2.5.2

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


游戏开发第二个版本,改动比较大.


所以是新建一个项目重写,新旧项目用同一个appID.


打开“开发者工具”的时候,新项目的目录里头无法关联云开发的目录(CloudFuntions).


这样子就无法新建云函数.


在新项目里面点“云开发”,是正常可以读取到以前的数据.


而旧项目里的云开发目录是可用的.


想问,如何迁移到新项目中呢?


是否要在开发工具里面把旧项目删除?


请指教


- 希望提供的能力


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2019-02-20

    我是用egret开发


    我把旧项目发布导出的oldProject_wxgame目录复制到新项目,并把这个文件重命名为newProject_wxgame


    然后把新项目发布导出直接覆盖这个文件夹


    然后打开微信开发者工具,手动在project.config.json里面的添加"cloudfunctionRoot": "CloudFunctions/",


    保存


    居然成功了.


    折腾了1个小时.


    还是要请教一下大佬,官方推荐的方法是什么样的呢???


    2019-02-20
    有用
    回复
登录 后发表内容