收藏
回答

navigator target="miniProgram",target是什么

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug <navigator> 客户端 6.5.3 2.2.4
会员卡开卡组件中,<navigator target="miniProgram" app-id="wxeb490c6f9b154ef9" extra-data="{{data}}">会员卡开卡</navigator>

请问:targeta属性是什么,miniProgram是什么?为什么调用这个接口没有反应?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-08-31


    2018-08-31
    有用
    回复
  • Rambo
    Rambo
    2018-08-30

    请问miniProgram是什么小程序

    2018-08-30
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-08-30

    targeta 跳转的属性  miniProgram 是小程序  后面加上appid  这个就是跳转到对应appid 的小程序    没有反应是因为 没有写open-type=“navigate

    2018-08-30
    有用
    回复 7
    • Rambo
      Rambo
      2018-08-30

      你好,我是按照开发文档那里写的,我就传了三个参数过来,请问那个open-type = 'navigator'是组件的属性吗

      2018-08-30
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-08-30回复Rambo

      是组件属性

      2018-08-30
      回复
    • Rambo
      Rambo
      2018-08-30回复จุ๊บ

      我想问一下,直接调用开卡组件除了传过来的三个参数

      encrypt_card_idString加密 card_id,传入前须 urldecode
      outer_strString会员卡领取渠道值,会在卡券领取事件回传给商户
      bizString商户公众号标识参数,传入前须 urldecode

      还需要其他的条件吗

      2018-08-30
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2018-08-30回复Rambo

      开卡的这个我到没用过,不过写是的都是必须传的参数

      2018-08-30
      回复
    • Rambo
      Rambo
      2018-08-30回复จุ๊บ

      嗯,我把所有参数都获取到了,但是在小程序调用组件的时候没有反应,也没报错,我找不到问题哎,对小程序不是很熟悉

      2018-08-30
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容