收藏
回答

我表示看不懂,我要崩溃了.....

是我对小程序有什么误解么?这是什么?????????????

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • krasen
    krasen
    置顶回答2018-11-01

    请不要完全相信 console.log,他本就不是 es 里的一部分,https://segmentfault.com/q/1010000011091088

    2018-11-01
    有用 2
    回复
  • 2018-11-01

    日志打印,想要实时跟踪数据变化,最好用JSON.stringify(obj, null, 4);进行实时跟踪。

    2018-11-01
    有用 2
    回复
  • 微云
    微云
    2018-11-01

    好好看看js深复制,浅复制

    2018-11-01
    有用 2
    回复
  • 2018-11-01

    console.log对于多级的objec只是打印出其引用地址 在你实际展开的时候才会运算

    所以别太相信这玩意……

    2018-11-01
    有用 1
    回复
  • Jesse
    Jesse
    2018-10-31

    不是深度复制 Object.assgin

    2018-10-31
    有用 1
    回复
  • HS
    HS
    2018-10-31

    请尝试打印 JSON.stringify(floor[selectFloor].viewStyle) 而非直接打印该对象,再看看输出效果呢

    2018-10-31
    有用 1
    回复 2
    • 温金城จุ๊บ
      温金城จุ๊บ
      2018-10-31

      这样打印又正常了...我看下具体属性有没有问题吧...

      2018-10-31
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-01

      一脸残念

      2018-11-01
      回复
  • 金华
    金华
    2018-11-01

    便秘就怪地球没引力了

    2018-11-01
    有用
    回复 3
    • 温金城จุ๊บ
      温金城จุ๊บ
      2018-11-01

      便秘是指排便次数减少,同时排便困难、粪便干结。正常人每日排便1~2次或1~2日排便1次,便秘患者每周排便少于3次,并且排便费力,粪质硬结、量少。

      2018-11-01
      回复
    • 温金城จุ๊บ
      温金城จุ๊บ
      2018-11-01

      口臭是指从口腔或其他充满空气的空腔中如鼻、鼻窦、咽,所散发出的臭气,它严重影响人们的社会交往和心理健康,WHO已将口臭作为一种疾病来进行报道。调查显示,中国口臭患病率为27.5%。而在西方国家,则为50%。全球约有10%~65%的人曾患有口臭。

      2018-11-01
      3
      回复
    • 承勤承运
      承勤承运
      2018-11-01

      哈哈,真皮

      2018-11-01
      回复
登录 后发表内容