收藏
回答

IOS升级13系统之后,小程序出现白屏的问题?

小程序APPID:wx57f125cff5710bab

手机型号iPhone 11

微信版本: 7.0.8

系统版本: 12 --> 13.3


问题: 进入小程序出现白屏,删除/退出重新进入还是一样。

最后一次编辑于  2019-12-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-20

    你好,是打开这个小程序白屏还是打开所有的小程序都白屏?白屏能否调试下小程序:


    1、使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html


    2、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole

    2019-12-20
    有用
    回复 3
    • 默
      2019-12-20
      这是客户的手机 没法测试啊
      2019-12-20
      回复
    • Beautiful  life
      Beautiful life
      2020-01-17回复
      解决了吗
      2020-01-17
      回复
    • 默
      2020-01-19回复Beautiful life
      没有
      2020-01-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签