收藏
回答

获取当前外部联系人userid在mac版本报错

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug getCurExternalContact 工具 2.8.17.2012 js-sdk1.2.0

JS-SDK的getCurExternalContact接口 在移动端/windows端运行正常 在mac端报without context of external contact错误

经测试 mac2.8.15版本正常,升级到2.8.17版本后会报这个错



最后一次编辑于  2019-11-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-11-27

    您好,麻烦提供下下出现问题的机型和企业微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),corpid/调试者的userid/时间点,以及相关截图

    2019-11-27
    有用
    回复 9
    • (。ì _ í。)
      (。ì _ í。)
      2019-11-28
      机型是macbookpro2018 macOS版本10.14 企业微信版本2.8.17 这段不是小程序代码 是企业微信内嵌h5调用jssdk,这个工具好像传的是小程序代码 所以我直接帮相关代码贴下边吧 调用api的地址是这个https://work.weixin.qq.com/api/doc#90001/90144/91825 楼下已经有人反映出同样的问题了
      2019-11-28
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2019-11-28回复(。ì _ í。)
      请问是从外部联系人的profile进入页面的吗
      2019-11-28
      回复
    • (。ì _ í。)
      (。ì _ í。)
      2019-11-28回复企业微信运营专员-千夜
      是的 而且移动端和window端是好的 旧版本mac企业微信在mac上也是可以打开的 上周升级到2.8.17就不行了
      2019-11-28
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2019-11-29回复(。ì _ í。)
      您好,这个是已知bug,到2.8.19版本修复,可以回退到上一版本2.8.16或者等新版本发布,应该就可以恢复使用
      2019-11-29
      回复
    • AA
      AA
      2020-04-27回复企业微信运营专员-千夜
      您好,小程序中 外部联系人的profile是如何设置的 不清楚在哪里设置入口
      2020-04-27
      回复
    查看更多(4)
  • 俊
    2019-11-28

    遇到同样的问题~


    2019-11-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签