收藏
回答

wx.getLocalImgData接口返回的图片base64数据 怎么去除空格和换行?

我在前端把换行都replace了 但是看日志 返回的base64数据还是有换行 也先显示不出图片。。求大神帮忙看看

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • TD柠檬
    TD柠檬
    2020-05-06

    尝试替换下<br/>字符

    2020-05-06
    有用
    回复
  • L先生
    L先生
    2020-04-17

    楼主,我跟你一样的问题,请问你解决了吗?我也是localData = localData.replace(/\r|\n/g, '').replace('data:image/jgp', 'data:image/jpeg')这样转了,但是把这个结果放在img标签中,却没有图片显示出来,同样的,我打印出来发现还是有换行

    2020-04-17
    有用
    回复 1
    • Wu
      Wu
      2020-10-13
      我当时看了好久,要把“ ”替换成“+”  就解决了
      2020-10-13
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-09

    用的着,这么麻烦吗?

    2020-03-09
    有用
    回复 17
    • Wu
      Wu
      2020-03-09
      大佬有什么好的方法吗,,我空格换行符什么的都替换了 输出的格式还是有问题
      2020-03-09
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-09回复Wu
      2020-03-09
      回复
    • Wu
      Wu
      2020-03-09回复Mr.Zhao
      我这个不需要在前端显示,想取返回的base64图片数据给后端去调ocr发票查验接口,我试过不做处理的话会有换行符,格式不对 调不了接口...
      2020-03-09
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-09回复Wu
      我传到后台,也能生成图片
      2020-03-09
      回复
    • Wu
      Wu
      2020-03-09回复Mr.Zhao
      那可能是我其他地方代码有问题,我先检查下吧...
      2020-03-09
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容
问题标签