收藏
回答

根下面的uri回调没成功

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_webpage_authorization.html

设了回调域名 (chongqing.bizfans.net),但除了参数设根uri其他根下面的url都没有code返回,怎么回事??

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-07-18

    ouath2链接发一下啊

    2020-07-18
    有用 1
    回复 11
    • KELVIN罗   ҈🦄
      KELVIN罗 ҈🦄
      2020-07-18
      https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wxacdecbb236dfa7d1 &redirect_uri=http%3A%2F%2Fchongqing.bizfans.net%2FAdm%2FWxOpenID&response_type=code&scope=snsapi_base&state=1#wechat_redirect,这是我们接口,不仅于此还尝试了目录下那些.html地址也没有用,急啊
      2020-07-18
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-07-18回复KELVIN罗 ҈🦄
      看看nginx记录,有没有code
      2020-07-18
      回复
    • KELVIN罗   ҈🦄
      KELVIN罗 ҈🦄
      2020-07-18
      我用的tomcat,我看到你访问回调,我微信客户端直接输入用微信官方接口地址是有东西的,但我的回调uri接口老取不到code参数。你这个答复微信不会提示嘛?
      2020-07-18
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-07-18回复KELVIN罗 ҈🦄
      我把appid换成我的,链接后面也是没带code,这就说明不是微信的BUG,是你程序有问题
      2020-07-18
      回复
    • KELVIN罗   ҈🦄
      KELVIN罗 ҈🦄
      2020-07-18
      没说这是微信方面的bug,我的意思是出现这种情况可能是哪些原因,毕竟给域名地址就可以code返回
      2020-07-18
      回复
    查看更多(6)
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-07-19

    你把snsapi_base改成snsapi_userinfo,回调地址后面就会有code了

    



    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-07-19
    有用
    回复 1
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-07-19
      跟scope没关系
      2020-07-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签