收藏
回答

配置普通链接二维码地址 接收不到参数?

配置的测试地址:http://xxx/h5?id=1

这个地址生成额二维码通过手机扫码可以进入小程序指定页面 但是这样进入的页面 options.id 获取不到值

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 陈永
    陈永
    2021-06-29
    // 入口处加段代码适配下
    if (options.scancode_time){
    	decodeURIComponent(options.q).split('?')[1].split('&').map((item)=>{
    		const si = item.split('=')
    		options[si[0]] = si[1]
    	})
    }
    
    2021-06-29
    有用 2
    回复
  • 默
    2021-02-04

    配置的小程序版本是哪个? 看下后面的条件再试下

    2021-02-04
    有用 2
    回复 9
    • -
      -
      2021-02-04
      一个是配置的一个是接收的  optios.estateId在正常流程中没问题  通过扫二维码进去就获取不到
      2021-02-04
      回复
    • 默
      2021-02-04回复-
      我不知道你代码写的对不对 但是你这个地方写错了
      console.log(options) 打印出来我看下
      2021-02-04
      回复
    • -
      -
      2021-02-04回复
      这个是正常流程打印出来的,扫码进入的就完全没用
      2021-02-04
      回复
    • 默
      2021-02-04回复-
      开发工具添加编译模式有一个二维码编译 你试下能编译出来参数吗
      2021-02-04
      回复
    • -
      -
      2021-02-04回复
      应为我生成的是二维码  不是小程序码 还解析不出来
      2021-02-04
      回复
    查看更多(4)
  • 耿霄
    耿霄
    2021-02-04

    app的 onlaunch 能获取到吗

    2021-02-04
    有用
    回复 1
    • -
      -
      2021-02-04
      谢谢,我已经弄好了
      2021-02-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签